infos utiles     documents
               

Visio cuisine

Aumonière, compotée de pommes caramélisées 

Photo non contractuelle 



Le samedi 20 février à 10h30, Ghislain, un bénévole cuisinier, nous propose sa recette d’aumônière à la compotée de pommes caramélisées. Cette activité est aussi en visioconférence*.

Ingrédients :

Préparation pour la pâte à crêpe

3 pincées de sel

75 g de sucre en poudre

6 oeufs entiers

90 g de beurre fondu

1 l de lait

5cl de rhum


Préparation pour la compote de pomme

6 belles pommes

1 orange non traitée (bio)

Cannelle en poudre

2 bonnes poignées de raisins secs

1 sachet de sucre vanillé (facultatif)

Vous pouvez préparer les aliments et les pesées à l'avance pour gagner du temps



Vous souhaitez participer ? N’hésitez pas à contacter Claire Paramelle au 06.58.01.30.93 ou à claire.p@mjcgourdon.fr

* Après votre inscription, vous recevrez le lien pour nous rejoindre. Si la technique de la visioconférence ne vous est pas familière, signalez-le nous et nous prendrons le temps de vous initier.

.



.



Seuls les membres sont autorisés à poster un commentaire