Visio cuisine Aumonière, compotée de pommes caraméliséesPhoto non contractuelle Le samedi 20 février à 10h30, Ghislain, un bénévole cuisinier, nous propose sa recette d’aumônière à la compotée de pommes caramélisées. Cette activité est aussi en visioconférence*. Ingrédients : Préparation pour la pâte à crêpe 75 g de sucre en poudre 6 oeufs entiers 90 g de beurre fondu 1 l de lait 5cl de
rhum Préparation pour la compote de pomme 6 belles pommes 1 orange non traitée (bio) Cannelle en poudre 2 bonnes poignées de raisins secs 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
Vous pouvez préparer les aliments et les pesées à l'avance pour gagner du temps Vous souhaitez participer ? N’hésitez pas à contacter Claire Paramelle au 06.58.01.30.93 ou à claire.p@mjcgourdon.fr * Après votre inscription, vous recevrez le lien pour nous rejoindre. Si la technique de la visioconférence ne vous est pas familière, signalez-le nous et nous prendrons le temps de vous initier. .
. Seuls les membres sont autorisés à poster un commentaire |